したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

583名無しさん:2021/12/20(月) 20:32:29 ID:xDJkNY0g0

≪4≫

――およそ半月前、勇者軍日本支部。

(-@∀@)「遅いぞ。俺を呼びつけといて何様のつもりだ」

時系列的には#05-3の半月前、アサピーは雑務の合間にフードコートへと呼び出されていた。
 その呼び出しの為に捻出した10分間のうち、既に2分以上が無為に消えている。

爪'ー`)「いやすまん。普通に断られると思ってたんだ、用意が遅れた」

(-@∀@)「だったら聞き方を改めろ。時間を作れるか? なんて連絡を入れるな」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(-@∀@)「……作れるか、だと?」

(-@∀@)

(#-@∀@)「俺に作れねえもんはねえ!!!!!!」ドン!!!!!!!!!!!!!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(-'@∀@)「ってなるんだから俺は」

爪'ー`)「でも『今暇か?』って聞くとガン無視されるしな」

(-@∀@)「はいはい残り7分ちょっとだ。本題の時間が消えちまうぞ」

アサピーはテーブルに肘を置いてから続けた。

(-@∀@)「つっても見りゃあ分かるけどな。後ろのそいつは誰だ?」

彼は首を伸ばしてフォックスの背後を覗き見た。
 フォックスはこの場に1人の男を連れてきていた。それは、見るからに若い10代の子供であった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板