したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

580名無しさん:2021/12/20(月) 20:20:19 ID:xDJkNY0g0

「――助けてね」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「えっ?」

「……えっ? あ、もしかして本気っぽく聞こえちゃった?」

ξ;゚⊿゚)ξ「あ、いや、なんか緩急がすごいから」

今のまゆちゃん、花京院典明を引用した直後とは思えないガチトーンだったな。
 私も咄嗟のことで上手い切り返しができなかった。私がコミュ障だから……。

「えっと、立場が逆なら私も助けに行くから〜って流れをキメようかと……」

ξ;´⊿`)ξ「そうなのね、こんな状況だから少し真に受けたのだわ。すまぬ……」

「あはは、仕方ないよ。私だってこの空気にアテられてるしね。
  多分これからもっと大変になるよね。心頭滅却、落ち着いて行動しなくちゃ」

ξ゚⊿゚)ξ「まぁ大丈夫よ。呼んでくれたらいつでも駆けつけるのだわ」

「本当? 助けに来てくれる?」

ξ゚⊿゚)ξ「そらもう白馬の王子様よ」パッカラパッカラ

( ^ω^)「風……なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに」

('A`)「工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ」

「2人もやっぱりそう思う? 情報社会だもんねー生きづらさしかないよ〜」

( ^ω^) ('A`)

ξ゚⊿゚)ξ「そうだねx1」

ネットミームを持ち出して女子高生にマジレスされる哀愁は筆舌に尽くしがたいな。
 そろそろ門限が迫ってきている。よーし帰るぞ!

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板