[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
577
:
名無しさん
:2021/12/20(月) 20:14:26 ID:xDJkNY0g0
ξ;゚⊿゚)ξ「ねえドクオ、昨日の速報ってどんな内容だったの?」
('A`)「魔物が出たから国が動くって話だよ。自衛隊を動かすとか何とか」
ξ;゚⊿゚)ξ「場所は? この国のどこに魔物が出たの?」
('A`)「……そういや、昨日のニュースじゃ都内って言ってたか?」
( ^ω^)「言ってたお」
ドクオと内藤くんが顔を見合わせる。彼らも違和感に気付いたようだった。
私は深く息を吐き、逸る気持ちを抑えつつ考えを口にした。
ξ;-⊿-)ξ「……ヒグマって北海道のクマでしょ?
都内で出たって話とは噛み合わないのだわ」
( 'A`)「そうだよな。自分で言ってて俺も気付いたが」
てめぇドクオ私の名推理に便乗しやがったな。
( ^ω^)「てことは、東京と北海道で別々の魔物が出たって事かお?」
ξ;゚⊿゚)ξ「いいえ、もしそうだったら都内の情報が少なすぎるのだわ。
多分このニュース、私達がここまで気付くのを想定したうえで――」
('A`)「――おいツン、今はメシだろ。時間もねえんだから急いで食おうぜ」
持論の展開に熱が入ってくるや否や、ドクオは的外れな注意で私の話を遮った。
続けて視線でまゆちゃんを指し示し、人前で話しすぎだと暗に諌められる。
確かにまゆちゃんを置いてけぼりにしてしまった。この話は一旦胸に秘めておこう。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板