したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

562名無しさん:2021/12/20(月) 19:13:00 ID:xDJkNY0g0

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

('A`)「……本当にいいんですね、学校なんか行かせて」

ミセ*゚ー゚)リ「ええ。こっちで話すと逆効果にもなりかねないから。
       最低限の前置きはしたし、あとは自分で受け止めてもらうわ」

('A`)「あいつの夢を壊すと思いますけど……」

ミセ*゚ー゚)リ「せめて教訓にしておきたいのよ。どうせ壊れるものならね。
       まぁワカッテマスにも同意は取ってあるから。護衛、気を抜かないでね」

('A`)「…ッス」

〜ξ゚⊿゚)ξ「おまたせ〜」トテチテツン

薄化粧をバッチリ決めて玄関に向かう私こと魔王城ツン@美少女。
 時刻は7時を回ったくらいと、遅刻に始まった第一話を思うとすごい大躍進だった。
 いや〜順風満帆ってこういう事なんだな。このまま人生のうまあじを味あわせてほしい。

うまみ自警団「うまみ自警団だ!!!!!!!!!!」

味わわ警察「味わわ警察だ!!!!!!!!」

ξ゚⊿゚)ξ「それじゃあ優雅に登校していくのぜ」

ゆっくり霊夢「ゆっくりしていってね」

('A`)「一応聞くけどさ、お前世界史の宿題忘れてないよな?」

ξ゚⊿゚)ξ「なんぞそれ」

('A`)「いやほら、モナーが最近バックレてるからって色々出されたろ。
    今日から代理の教師が来るとかって話だし。聞いてなかったのか?」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「そんな描写どこにあったのよ……」

私達はすぐさま家を出て学校に駆け込んだ。
 まゆちゃんが先に来ていたので宿題を写させてもらった。
 無から生えてきた宿題を3行の描写で片付け、かくして私の学校生活は幕を開けた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板