[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
56
:
名無しさん
:2020/10/14(水) 19:41:31 ID:YvZFQxxU0
ζ(゚-゚*ζ「……ちッ」
――直後、何も起こらない。
ξ;゚⊿゚)ξ
ξ;゚⊿゚)ξ「……え?」
衝撃なんて少しもなく、咄嗟の緊張も的を外れ、敵の攻撃が消えたかのような錯覚を覚える。
当の女は不服そうに眉をひそめて足を引き、追撃を止めて大きく飛び退いていった。
この隙に自分のお腹を見直してみて、そこでようやく合点がいく。
私のお腹を守ったもの――それは、首に巻いた赤マフラーの両端であった。
ξ;゚⊿゚)ξ「お、おお……!」
バツ印のように端を交差させ、ふわりと浮かぶお手製の赤マフラー。
膝蹴りを受けたっぽい箇所は煙を上げて凹んでいたが、反面それ以上の損耗も見当たらなかった。
ξ;゚⊿゚)ξ(……自動防御? 守ってくれたのかしら……)
直撃を肩代わりし、更に衝撃までも吸収しきった防御性能には感嘆を禁じえない。
恐らくは今の私――魔力で強化した私の肉体よりも頑丈で靭やかだ。すごい。
本体こっちかもしれんな。
しかし、そう思案している内に赤マフラーは脱力し、ただの布地に戻ってしまった。
私の魔力から作ったこのアイテムは、今の挙動で魔力切れを起こしていたのだ。
ξ゚⊿゚)ξ(嘘じゃろ)
ここで上手いこと魔力を再装填できれば問題は解決するのだが、正直やり方が分からない。
ましてや今は交戦中。戦いながら魔力を生成し、再装填を試みるなんて私には無理だ。
予習くらいしとけばよかったな、と強めの後悔を噛み締めてしまう。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板