したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

49名無しさん:2020/10/14(水) 19:26:31 ID:YvZFQxxU0

(´・_ゝ・`)「さて、それじゃあ今は何時かなっと」

露骨に言いながら袖を捲くり、盛岡は腕時計を確認した。
 ひぃふぅみぃと数を数え、よく分からんタイミングを計っている。

(´・_ゝ・`)「……えっと、7分と40秒後だな。そこで屋敷を出てくれ。
      ちゃんとマフラー巻いて靴も履いとけよ。初期装備はキッチリな」

ξ゚⊿゚)ξ「ほーん」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ;゚⊿゚)ξ「ん?」

いや待て、ほーんではない。盛岡の指示はかなり滅茶苦茶だぞ。
 あの口振りでは結局私が1人で動く感じである。
 それっておかしくねえ? だって、いま単独行動するの絶対に危ないじゃん……。

ξ;゚⊿゚)ξ「えっ、あの、それ要するに私だけで行動するって事よね?
       あなたが1人で先行したあと、私も1人で外に出るのよね?」

(´・_ゝ・`)「そうだが?」

ξ;゚⊿゚)ξ「……あの、だったらもう一緒に動いた方が安全なんじゃない?」

(´・_ゝ・`)

(´・_ゝ・`)「一生のお願い」

ξ゚⊿゚)ξ「それはずるい」

一生のお願いなら仕方ない。
 私は盛岡の指示を聞くことにした。

(´・_ゝ・`)「残り7分くらいだ。まぁとにかくそんな感じで頼む」

ξ゚⊿゚)ξ「任せておいて」

(´・_ゝ・`)「あとは流れでお願いします。じゃあまた後ほど」

ξ゚⊿゚)ξ「うむ」

かくして私は放置され、盛岡はどっか行った。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板