したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

402名無しさん:2021/08/01(日) 22:26:00 ID:ht6TpCT20

从 ゚∀从「要するにさ、ツンちゃんに足りてないのは危機感なんだよ」

ξ゚⊿゚)ξ「こんな最初から戸愚呂弟レベルの指摘まで来るのかよ……」

もっと楽して強くなりたい。帰って寝たい。
 ただそれだけがツンの本心だった。

从 ゚∀从「身の危険を感じてる時なら赤マフラーはちゃんと動く。でもその意識は永続じゃない。
      攻撃なんざ身の危険を承知でやるもんだしな、そこでマフラーの防御判定が途切れちまうんだ」

从 ゚∀从「そんで何よりヤバいのがマフラー自体への攻撃に無反応なことだ。
      相手の敵意がツンちゃん自身に向かない限り、そのマフラーは殆ど無価値だぞ」

ξ゚⊿゚)ξ「むかちて」

从 ゚∀从「そこに加えて、今のツンちゃんは戦うってこと自体にも慣れてねえ。
      色んなもんに気を取られて、随所で動きが鈍っちまうのも当然ではある」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「もう心の眼とかで何とかなりませんか」

从 ゚∀从「おお、その方面なら自信あるのか?
      だったらもうちょい簡単に――」

ξ゚⊿゚)ξ「ないですわよ」

从 ゚∀从

ξ゚⊿゚)ξ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板