したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

38名無しさん:2020/10/14(水) 19:08:41 ID:YvZFQxxU0

〜2時間後〜

ξ゚⊿゚)ξ

――と思っていたら2時間経っていた。
 夕方のアニメを見て、勝手に夕飯(置いてあったカレー)を食べてたらこうなっていた。

ξ゚⊿゚)ξ(やっちまった)

時刻は午後8時。
 窓の外はすっかり夜だし、ハインさんは帰ってこないし、ドクオは未だに返信してこないし。
 うちに門限は無いけど1人で帰ると怒られるので動けないし、これはマズい。

ξ゚⊿゚)ξ

ξ;゚⊿゚)ξ(……ミ、ミセリさんに迎えに来てもらおうかしら)

ハインさんの家に居る、とだけ言えばミセリさんも怒らないはず。
 他人の家で1人で過ごしている孤独感に負け、私は急いでミセリさんに電話を掛けた。

『お掛けになった番号は――』

が、しかし。

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ(あ、これ地上に居ないやつだ)

そうだ、そういえば今日と明日はお休みなのだ。
 ならばミセリさんも用事で出掛けている可能性が高い。
 しかも電話に出ないなら確実に魔界に戻っているということで、これはマジでマズい。

ξ゚⊿゚)ξ

ツンちゃんショック! まさに報連相の欠如が生んだ悲劇である。
 ドクオにもミセリさんにも連絡がつかない完全な孤立、私にはつらかった。
 孤独とか自己責任とか、それらを自覚するとなおさら不安が募っていく。

完全にやってしまった。
 単なる夜、いつもの夜が、ただそれだけで私を急かし始める。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板