したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

295名無しさん:2021/03/31(水) 21:08:17 ID:enOHtg6M0

ミセ*゚ー゚)リ「今日の特訓はどうでした?」

ξ-⊿-)ξ「なんか仕上げとか言って散々イジメられたのだわ。
       分かりやすい成長もあんま無いし……」

ミセ*゚ー゚)リ「そう簡単に強くなられちゃ私の立場が無いですよ。日進月歩です」

ξ´⊿`)ξ「やむをえないけどアナログなのだわ……」

スニーカーを脱いで床に上がる。新妻ぶっこいてるミセリさんがカバンを受け取ってくれる。
 今日は疲れた。さっさと風呂に入りたい。
 しかし私は振り返り、何食わぬ顔で帰ろうとしてるドクオを呼び止めた。

ξ゚⊿゚)ξ「待て、帰るな」

('A`)

ξ゚⊿゚)ξ「夕飯、食ってきな」

('A`)「へい……」

ここでドクオを帰してはならない。
 特訓期間中、我が家の食卓は常に満漢全席。
 私一人ではとても食べ切れない物量が襲ってくる為、ドクオには第二の胃袋として働いてもらう。

ミセ*゚ー゚)リ「もう夕飯できてますからね! 湯船は程々に!」

ξ゚⊿゚)ξ「へーい」トテトテ

否、ここでは絶対に長風呂をキメる。
 一旦ドクオに夕飯を任せ、先に食べ始めてもらう事で私への分配を減らすのだ。
 かくして私は逃げ込むように脱衣所に入り、汗ばんだ衣服をポイポイと脱ぎ捨てた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板