したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

17名無しさん:2020/10/14(水) 18:20:54 ID:YvZFQxxU0

≪2≫

――……あくる日の学校、昼食の時間。

ξ゚⊿゚)ξ「しんどい」

('A`)「……そりゃ分かるけど」

昨日の特訓、一昨日の特訓、更にその前の特訓。
 魔王になるべく続く日々は、それはもう凄まじい筋肉痛を私にもたらしていた。

現在、私の全身は筋肉痛でバッキバキ。
 矯正ギプスを付けてるレベルで動きが拙く、昼食を食べることすら正直つらい。

「はい魔王城さん、あーん」

ξ゚⊿゚)ξ「すまぬ……すまぬ……」 パクパクモグモグ

なのでクラスメイトのまゆちゃんにあーん(はぁと)で食べさせてもらっている。
 とても楽なのでずっとこれがいい。
 かくして私はまゆちゃんのヒモ女になった。ここ薄い本が出るところです。

('A`)「とりあえず今日と明日は休みなんだろ? それで十分休んどけよ」

ξ;゚⊿゚)ξ「……まぁ連休は嬉しいんだけど、それはそれよ」

――そうなのである、突然だが休日なのである。
 近頃の私を見かねたのか、あのミセリさんが珍しく連休をくれたのである。
 まったく、特訓なしで過ごせる日なんていつ以来だろうか。

ξ;-⊿-)ξ「……たった2日じゃ今ある疲労を取れるかも怪しいのだわ。
        魔力はともかく、体力と気力の回復には1週間は欲しいものね」

(;'A`)「そこは諦めろよ。ミセリさん脳筋で人の気持ち分かんねえんだから」

ξ゚⊿゚)ξ(けっこう酷いこと言うなコイツ)

ちなみにいつものミセリさんは

【 ミセ*゚ー゚)リ「今日はご帰宅が早かった事ですし、もう8時間いきましょう!」 】

【 ミセ*゚-゚)リ「たまには数日ブッ通しで鍛えるか……(気分)」 】

といった調子なので、連休なんてものはマジで発生しない。
 ゆえに今回の休暇は極めて貴重なものなのである。大事にしていきたい。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板