したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブーン系ビブリオバトル 投下スレ

5 ◆p/fInLzfDs:2020/09/26(土) 00:03:03 ID:/zXS2Z5.0
時は令和、異世界転生ファンタジー戦国時代(実際仮面ライダー鎧武)
オタクくん達の妄想便所『インターネット』にはそりゃあもうアホみたいにチートハーレム無双復讐物と言った読むゲロが大量に投下され、書籍化され、アニメ化されていった
そんな中、無料で楽しめるコンテンツが塵芥の如く存在するにも関わらず(例:王様ランキング スライムライフ)異世界転生物に拘る拗らせたオタクくんが一人、発狂寸前まで追い込まれていた


(#´゚ω゚`)「何が異世界じゃ死ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」


つーか発狂していた


( ^ω^)「読むなよ……」


ご尤もなのである


(#´゚ω゚`)「初期ステ最強最弱という名の超絶有能スキル頭よわよわ異世界人何の魅力もないのにイキるのだけは一人前のチンポ野郎に媚びるチョロイン……」

(#´゚ω゚`)「クソがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

( ^ω^)「親でも殺されたんか?」


読まなきゃいいのである。無料で楽しめるコンテンツは塵芥の如く存在するのだから(例:バトゥーキ タテの国)


(#´゚ω゚`)「こんだけあるんだから一つは俺の琴線に触れるかと思ったのにぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんぶチート!!!!!!!ハーレム!!!!!!!!!おセックス!!!!!!!!!クソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!オウェッ!!!!!!!!!!!!!!」

( ^ω^)「世界はお前を中心に動いてねえんだよ」


一口に異世界転生物と言っても、そのジャンルは多種多様である。必ずしもチートハーレム無双をキメているわけではない
現在第二期が放送中のリゼロを初め、来年に二期の放送を控える盾の勇者の成り上がり、とんでもスキルで異世界放浪メシなどと言った名作も数多く並ぶ。放浪メシマジ面白い。ちゃんと主人公が常識人として機能してるだけで評価高い。ヒロインいないのもマジ最高だよな。フェルもスイも可愛いしな。うーん文句なし!!優勝!!
しかしこれでも満足いかない場合どうすればいいのだろうか?え?もう異世界物読むのやめたらええんちゃうんかって?お前はすぐそうやって諦めるよな。ううん別に良いんだよだってお前の人生だもの好きに生きろよ


('A`)「わかるぜその気持ち」

(´・ω・`)「ブサイク!!!!!!!!!!!!」

('A`)「ドクオです」

( ^ω^)「オタクが増えた……」


そこに現れた救世主!!作品紹介ならこいつに聞け!!その名も『ブサイクのドクオ』!!
今日もザコ面ぶら下げながらオタクマウントを取りに現れたのであった!!きっしょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板