したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

lw´‐ _‐ノv浴室奇譚のようです

6名無しさん:2020/05/06(水) 23:35:27 ID:Zl1yTEtg0

lw´‐ _‐ノv「あれ? タイミングチェーンの合わせマークどこに付けてたっけ?」

(//‰ ゚)「第二サーボ下部とありマス」

lw´‐ _‐ノv「あったあった、ありがとー」

私のメカメカながら、サイボーグ横堀はとても優秀だ。

横堀のAI構築については、主にディープラーニングを行うソフトウェアを利用している。
音声、画像認識、データ分析共に、GUIツールで作成したために、プログラミング面ではさほど苦労はしていない。

とはいえここまでくるのに、どれほどのトライ&エラーを繰り返してきただろうか。
やはり記憶に新しいのは、あのパンツ事件だろう。

画像認識がうまくいかず、横堀は私と姉のパンツの違いを認識出来なかったのだ。
そして彼によって洗濯物が取り込まれるたび、私のパンツがクー姉のチェストへと飲み込まれていった。

何年も履いていない女児パンツを身に纏い、風呂上りに居間をウロウロとしていたところ、

川 ゚ -゚)「シュー、その下着懐かしいな」

lw´‐ _‐ノv「他のパンツが行方不明なんだけど、クー姉のところに行ってない?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板