したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

lw´‐ _‐ノv浴室奇譚のようです

25名無しさん:2020/05/08(金) 20:49:01 ID:IVpDKAJY0

そうしているうちに、地表の謎の光源に近づいていたことに気付く。
よくよく見ると、キノコのような小さな植物が、明るい光を発していた。

本能的な危機感が心臓をドクンと鳴らし、私に恐怖を訴える。
これは放射性物質か何かで、いわゆるチェレンコフ光を発しているのではないだろうか。

lw´‐ _‐ノv「世の中で光っていい食べ物は、イカぐらいのはず……」

(//‰ ゚)「何故食べ物として分類したのデショウカ、シューお嬢様」

lw´‐ _‐ノv「……それもそうだね」

食用ではないにせよ、バイオハザード、生き物危険である可能性は捨てきれない。
発光キノコが急に飛び掛ってくるのではないかと、私は用心しながら後ずさる。

と、何か柔らかいものが、背中にぶつかった感触があった。
後ろを振り返ると、私の身長より少し小さいくらいの、二足立ちの猫がいた。

(#゚;;-゚)「……」

lw´‐ _‐ノv「ひゃあっ!?」

驚いた私は、思わず叫んでしまった。
ボルトを素足で踏んだりと、吃驚の声はわりと上げ慣れているため、それらしい声が響いたに違いない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板