したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SCHOOL GIRL ESCAPE

138名無しさん:2019/11/11(月) 21:24:00 ID:nnv1Gcy20

おそるおそる扉を開いてみたけど、意外なことに誰もいなかった。
てっきり母さんが待ち構えていて、怒鳴りつけてくるものだと思っていたのだけど。

少しして、居間からぱたぱたとスリッパの鳴る音がこちらに近づいてくる。
父さんはスリッパを履かないから、これは母さんの足音だ。肩をこわばらせて、お叱りの声に身構える。

「おかえりなさ……あら、なにその制服! こんなにしちゃってもう……」

(;"ゞ)「……?」

「夕飯は用意してあるから、とりあえず着替えてきなさい!」

(;"ゞ)「……は、はーい」

予想と違う母さんの態度に、思わず面食らってしまう。
怒ってはいたけど、それは制服に対するものだ。
俺が塾に行かなかったり、帰りが遅くなったことに対する怒りじゃない。

ひとまず言われた通りに着替えようと廊下を歩いていく途中、居間の様子をちらりと覗き込んでみた。
母さんはレンジで夕飯を温めなおしていて、父さんはいつも通りソファに座って新聞を読んでいる。
不気味なくらいに、普段の光景のままだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板