したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

99名無しさん:2019/01/16(水) 00:37:43 ID:LG7C36NA0

ζ(゚ー゚*ζ「少年B、お隣だね。楽しい夢を見ようね?一緒に!」

(//%ω^)「おん!」

( ・∀・)「静粛に!静粛に!」

( ・∀・)「さて、準備はいいかい?『今日という日の僕達』は此処で死ぬのさ、
       明日になれば明日の『今日という日の僕達』が生まれる」

( ・∀・)「生まれ変わる前にゆっくりと休みたまえ。お休み」

「「「おやすみなさい」」」

(//%人-)(ビロード様、ビロード様)

(//%人-)(今日という日に与えてくださった幸福を感謝します)

(゚-゚,)「これからは小声で話すように。何かあったら僕に声を掛けて」

(//%ω^)「ギャシャ兄さんは眠らないのかお?」ヒソヒソ

(゚-゚,)「見張番は必要さ。また猫達が攻めて来るかも知れないからね」

川 ゚ 々゚)「ツン姉さん、デレ姉さん、眠れないの。子守唄を歌って!」ヒソヒソ

ζ(゚ー゚*ζ「でも」ヒソヒソ

( ・∀・)「姉さん達、歌っておくれ。僕達も望んでる」ヒソヒソ

ξ゚⊿゚)ξ「しょうがないわね」ヒソヒソ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板