[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです
63
:
名無しさん
:2019/01/15(火) 23:47:56 ID:VPpVz3X60
(´・ω・`)「残念だけど笑えないよ。ちっちゃい頃からの付き合いだから、嫌でも覚えちゃったみたい」
('A`)「可哀想な人もいたもんだね、君が幼なじみだなんてね」
(´・ω・`)「でしょ?」
(//%ω^)「覚えてるってことは、向こうは諸本くんのこと、友達だって思ってるんじゃないお?」
(´・ω・`)「だとしたら困るなぁ。あの人の裏切り者なんかになりたくないのに」
(´・ω・`)「僕の話より、君だよ内藤くん。よかったね。
もうすぐその白服とも、周りのやかましい優しさや親切とも、お別れだね」
(//%ω^)「そうなのかお?」
(´・ω・`)「知らなかった?その白服には期日があるんだよ」
('A`)「内藤くんが転校してきてもうそんなに経つのか」
(´・ω・`)「校長先生もなんだってこんな掟を作っちゃったかなー」
(´・ω・`)「『転校生は分かりやすいように白服を着せましょう!
白服の生徒を見つけたら進んで親切にしましょう!優しくしましょう!』」
(´・ω・`)「学校の外の世界からきたってだけで標的になるのに、
こんな目立つことしたら『転校生いじめてください』って言ってるようなもんじゃん」
(//%ω^)「でも転校生を殴ったり蹴ったり、いじめて白服を
汚した人は厳しい罰を受けるって、先生が言ってたお」
(´・ω・`)「そんなもの、制服さえ脱がしちゃえばどうとでもなるってこと、君は知ってるでしょ?」
(´・ω・`)「知ってるからこうして、制服の下に洋服なんか着込んでるんでしょ?
いつ白服を剥がれてもいいように」グイッ
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板