したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

62名無しさん:2019/01/15(火) 23:46:19 ID:VPpVz3X60

('A`)「安心しろよ、さっきの話は真っ赤な嘘だからよ。
   俺達を拒絶して逃げるような奴なんざ、『俺達』じゃあないからな」

(//%ω^)「裏切り者が生まれるとどうなるんだお?」

('A`)「お前さんが『あの日』に見たとおりさ」

(´・ω・`)「こんこん。あーけーてー」

('A`)「入ってません」

(´・ω・`)「入ってるじゃん。はやくしてくれない?」

ガチャッ
パタン

(´・ω・`)「ひぇっ。内藤くん、日に日に怪我ひどくなってない?」

('A`)「よくもそんなことが言えたものだね」

(//%ω^)「君、誰?」

(´・ω・`)

(´>ω<`)「ああっビロードの息子ときたら!ひどい、ひどい!本当にひどい人!」

(´>ω<`)「異常者!連続殺人鬼!鬼畜生!学校に棲みつくとんでもない極悪人!
    悪いことならそりゃあもう、どんなことだってやるんだから!」

(//%ω^)「あっ分かった!クラスメイトの諸本くんだお!」

(´・ω・`)「ふふふ。アタリだよ、クラスメイトの内藤くん」

('A`)「よくもまあ、どいつもこいつも。そんなにも簡単に人のこと忘れられるものだね」

(´・ω・`)「いやあ僕の知り合いにもいるんだよね。友達と家族以外、
    興味なさすぎて顔も名前も忘れちゃう人!」

('A`)「もしかして君はその人にも忘れられてるのかい?ざまあみろって笑っていいかい?」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板