したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

61名無しさん:2019/01/15(火) 23:44:35 ID:VPpVz3X60

(//%ω^)「僕にもよく分かんないけど。昨日、名前があった方がいいなって思ったんだお」

('A`)「………」

('A`)「お前さん、本気で『俺達』の一人になる気か?これっぽっちもおかしいとは思わないのか?」

(//%ω^)「えっ?」

('A`)「まだメイノワ少年少女倶楽部の……、
   モララー兄さんがここを作った本当の目的も知らないままなのに」

(//%ω^)「あっ……」

('A`)「『クビククリ倶楽部』の話はクルウ姉さんから聞いただろ?」

('A`)「十人が卒業式の前日に、一斉に首を括って死んだって事件だ。
   『僕達は僕達のまま』って文字を黒板に遺して」

('A`)「モララー兄さんはあの事件を再現しようとしてるんだ。
   『僕達が何度でも僕達のまま』でいられるように」

('A`)「俺達にとっての卒業式がいつなのかは知ったこっちゃあないが、
   いずれ全員で天井から宙ぶらりんすることになるだろうよ」

(//%ω^)「ふぅん」

('A`)「大体の奴はこれ聞くと、しっぽ巻いて逃げ出すんだけどな」

('A`)「そんで俺がギャシャ姉さんに密告密告はいおしまいって流れだ」

(//%ω^)「ドクオ兄さんが密告するとどうなるんだお?」

('A`)「裏切り者が生まれるんだよ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板