したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

55名無しさん:2019/01/15(火) 01:02:44 ID:yDLNkVI20

川 ゚ 々゚)「ハイン兄さーん!みんなきたのー!
     アニジャ兄さんとオトジャ兄さんはおさきにいってるってー!」

从 ゚∀从「そんじゃまっ、こことはおさらばすっか」

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「もうここに戻ってこられないのかお?」

从 ゚∀从「もし場所が分かっても絶対ここに戻るんじゃねーぞ。それが掟だ。
     掟を破るってことは、俺達十人の命を危険な目に遭わせるってことだ」

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「なんだか寂しいお。せっかく思い出を作った場所なのに」

从 ゚∀从「バーカ。場所が変わったって、俺達が作った思い出が
     消えるわけじゃ……バカヤロッ!なに言わせやがる!」

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|「おっ?」

川 ゚ 々゚)「ねーねー、ロマネスク兄さん!あたらしいヒミツキチは、
     どんなとこなの?お花はいっぱいなの?どんな鳥がいるの?」

( ФωФ)「はて」

川 ゚ 々゚)「たのしいことある?うれしいことある?」

( ФωФ)「うむ」

川 ゚ 々゚)「どのくらい?いっぱい?」

( ФωФ)「うむ」

川 ゚ 々゚)「ほんと!?」

( ФωФ)「吾輩は嘘を吐かないである。少年Bが増えた分、思い出が多くなるからな」

川 ゚ 々゚)「ほんとだね!」

川 ゚ 々゚)「んふふー!クルウ姉さんー、ハイン兄さんー、ロマネスク兄さんー♪
     ツン姉さんー、デレ兄さんー、モララー兄さんー、ギャシャ兄さんー♪
     アニジャ兄さんー、オトジャ兄さんー、ドクオ兄さんー♪」

川 ゚ 々゚)「少年Bー♪」

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(……あっ。また)

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(変なかんじがする。これって、もしかして)

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(痛い、かお?)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板