したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

51名無しさん:2019/01/15(火) 00:56:23 ID:yDLNkVI20

川 ゚ 々゚)「それでは、開幕ー!はじまりはじまりー!」

川 ゚ 々゚)「これは私達が生まれるより、ちょっぴりむかしのお話しです」

川 ゚ 々゚)「ちょっぴりむかしむかし、この学校でそれはそれは
     大変な事件が起こりました。十人の生徒が集団自殺をしたのです」

川 ゚ 々゚)「彼等は卒業式の前夜、教室で一斉に首を括りました。
     とある倶楽部の十人全員で。黒板に『僕達は僕達のまま』という遺書を書いて」

川 ゚ 々゚)「それからです。首に黒い輪の痣、『メイノワ』を
     持った赤ん坊が、この街で生まれるようになったのは」

川 ゚ 々゚)「私達は彼等の生まれ変わりなのです。前世で約束した十人を探してるのです」

川 ゚ 々゚)「しかし、どうしたことでしょう。神様はとてもとても意地悪でした。
     『メイノワ』を持って生まれた子供達は、十人だけではなかったのです」

川 ゚ 々゚)「けれども大丈夫です。私達を集めたモララー兄さんは言いました」

川 ゚ 々゚)「『今此処に約束しよう!きっといつか、全員を見つけてみせると!
      共にいれば分かるのさ!本物の十人ならば、本物の『僕達』ならば!
      決して『僕達』を裏切ったりするはずがないのだから!!』」

川 ゚ 々゚)「モララー兄さんが大丈夫と言ったら大丈夫なのです。
     裏切り者にはみんな印を、」

( ´_ゝ`)「治療が終わりました、とオトジャが言ってる」

(´<_` )「今日は歩かない方がいい、とアニジャが言ってる」

川 ゚ 々゚)「やだやだー!まだ人形劇おわってないのにー!」

从 ゚∀从「仕事が先だ仕事!」

川 ゚ 々゚)「やーだー!少年Bにほめてもらうのー!」ジタバタ

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板