したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

178名無しさん:2019/01/31(木) 23:23:39 ID:61mj5OGk0

(  _ゝ )「オトジャ、絶対に死なせてはいかんぞ」ヒソヒソ

( <_  )「アニジャ、兄さんの命の恩人を助けよう」コソコソ

ξ ⊿ )ξ「あの転校生がギャシャ兄さんとモララー兄さんを助けてくれたのね」

ζ( ー *ζ「片目を犠牲にしてまで、私達の大切な家族を守ってくれた」

川  々 )「テンコウセイがモララー兄さんをまもってくれたんだから、
     おつぎは私達のばんなの!私達がテンコウセイをまもるの!」

从 ∀从「モララー兄さんとギャシャ兄さんがいなけりゃ、俺達いまだに地獄のままだったからな」

(  ω )「モララー兄さんの恩人は吾輩達の恩人である」

从 ∀从「しっかしずいぶんと面倒くせぇイジメっこ集団に目ェつけられてるじゃねーの?
    正直生き残れるか怪しいぜ、外の世界に正義の味方でもいなきゃな」

(  ω )「吾輩達は試練を越えて『家族』になるまで、少年の為に優しくはなれない。それが少年少女の掟である」

('A`)

(;;;; !!!!)

('A`) ツンツン

('A`)(死んでら。どんだけ強い力で目ん玉に刃物を突っ込まれたんだか)

('A`)「はてさて、これからどうなるかねえ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板