したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

154名無しさん:2019/01/31(木) 04:28:22 ID:YOpfuaQQ0

($$$$$$) ユラッ

( ・∀・)「問題は君達が何故、こんな事をしたかと言う事だ」

( ・∀・)「少年少女の掟は『僕達』を守る為に存在する!裏切り者が生まれる度に増えていったのがこの掟さ!
      それを揃いも揃って破るだなんて前代未聞!う、う、裏切り者にもなり兼ねない行為だ!」

( ・∀・)「さて、ロマネスク兄さん!そのままで答えたまえ!」

( ФωФ)「はいっ!!」

( ・∀・)「君は嘘を吐かないね?」

( ФωФ)「勿論であります」

( ・∀・)「宜しい。このモララー兄さんに分かるよう、教えてくれたまえ。こんな事をしたのは、一体何の為だい?」

( ФωФ)「ブーン兄さんの為です」

( ・∀・)「まだ僕達『メイノワ少年少女倶楽部』の十人ではない、外の世界の住人である少年Bの為に?」

( ФωФ)「半分正解であります」

( ・∀・)「半分だって?」

( ФωФ)「初めはそうではありませんでした。あの日、」

($$$$$$) ダダダダダッ

(゚-゚,)(何かが走って来る)

(゚-゚,)「ハイン、ロマネスク、クルウ、侵入者だ」

($$$$$$)「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あああああああ!!!」

( %ω^)「おっ?」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板