したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

151名無しさん:2019/01/31(木) 04:23:11 ID:YOpfuaQQ0

(;'A`) オズッ

(; _ゝ )( <_ ;) ヒソヒソ

:ξ ⊿ )ξっ:「……わたし」

从; ∀从ノ「俺だァ!!」

从; ゚∀从ノ「『少年少女の掟』を破ったのはこの俺だ!このハインリッヒだぜ!」

( ・∀・)「続けたまえ」

从; ゚∀从「俺が!俺がぶっ殺したんだ!ブーン兄さんをイジメてたヤローを!
     なんべんも喉を踏みつけて殺した!死因はこれで合ってるはずだろ?
     それは俺が殺した張本人だからだ!なによりの証拠ってやつだ!」

从; ゚∀从「だってあのヤローときたら、あのクソヤローめっ!ブーン兄さん殺すために、この秘密基地まできやがったから!」

( ・∀・)「掘り起こした死体には舌がなかった。切り取ったのも君かい?」

从; ゚∀从「あ゛?ああ!切り取ってやったぜ!あんまりわめくもんだから、ちょんと切って捨ててやったんだ!」

川; ゚ 々゚)

(;ФωФ)

( ・∀・)「ほう。君にしては珍しい事をしたね?まるでクルウ姉さんのようじゃないか」

从; ゚∀从「っ」

( ・∀・)「無闇矢鱈に外の世界の人間を殺してはいけないよ。外の人々に『僕達』の存在を知られてはいけない。
      正当防衛は認められるが、基本は生け捕りだ」

( ・∀・)「君達の能力は誰よりも知ってる。本当にすぐ殺さなくてはいけない事態だったかい?
      事後報告すらしなかったのは何故だい?」

从; ゚∀从「……チィッ」

(゚-゚,)「ハイン兄さん、優しく」

从; ゚∀从「……『世界中の子供達が……家族と一緒に……ずっと一緒に、いられますように』……」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板