したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

147名無しさん:2019/01/31(木) 04:18:23 ID:YOpfuaQQ0

( ・∀・)「『なんのために』」

( %ω^)「?」

( ・∀・)「そう聞いたね?来たばかりの頃」

( %ω^)「うん」

( ・∀・)「教えてあげよう、それは君の為さ!そして『僕達』の為さ!」

( %ω^)

( ・∀・)「『メイノワ少年少女倶楽部』は、前世で成し遂げられなかった事を成し遂げる!」

( ・∀・)「『僕達』は『家族』となり、僕達の世界で幸せに生きるんだ!
      場所なんて何処だって構わないのさ!問題じゃないのさ!
      十人でいられる場所が僕達の居場所なのだから!」

( ・∀・)「やがて醜く老いた時、十人で一斉に首を括るんだ!僕達は僕達のまま!幸せなまま笑いながら!」

( %ω^)「……!」

( ・∀・)「もう誰かに裏切られて傷付いたり、孤独に怯えて泣いたりしなくていい!
      認められもせず、褒められもせず、必要ともされない、そんな自分を嫌いになったりしなくていい!
      常識や普通を押し付けられて、自分のあるべき形を失くしてしまわなくていい!
      生きる意味も理由も分からないと、将来の夢すらないと、漠然とした未来を拒まなくていい!」

( ・∀・)「君は一人じゃない!『僕達』がいる!此処はただ、それだけの場所なのさ!!」

( %ω^)「……ぉ」

( ・∀・)「家族になろう、ブーン兄さん!」

( %ω^)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板