したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

142名無しさん:2019/01/31(木) 04:15:07 ID:YOpfuaQQ0

カランコロン
カランコロン

(゚-゚,)

コンコン

(゚-゚,)「僕です。兄さん」

(  ∀ )「やあギャシャ!君なのかい?さあさ、そんな所に突っ立ってないで入りたまえ!」

ギィッ
バタン

(゚-゚,)「失礼します」

( ・∀・)「よく来てくれたね。此処は皆が恐れるであろう僕の部屋さ!」

(゚-゚,)「また作品の数が増えてる。蒐集は順調のようだね」

( ・∀・)「どれもこれも傑作だろう?なんと言っても最高の素材だからね」

(゚-゚,)(モララー兄さんは自分の部屋に『僕達』の欠片を集めている)

(゚-゚,)(『僕達』の遺伝子の一部を拾い集めては、瓶に閉じ込めて棚に飾るのだ。そしてそれを材料に芸術品を作りあげるのだ)

(゚-゚,)(他の誰も知らない事だ。隠している訳ではない、ただ誰も知らないんだ)

( ・∀・)「これを見たまえ。惚れ惚れしてしまうだろう?」

(゚-゚,)(これは鬘だ。髪の毛を一本ずつ拾い集めて作った鬘だ。頭の形までまるでハインそのもの。
     隣には作りかけの鬘が並んでいる。ツンとデレ。学帽を被せれば完成に見えるが、兄さんの中ではまだまだらしい)

(゚-゚,)(これは誰かさんの切った爪に色を塗って貼って作られた絵や置物だ。
     爪の形だけでは誰なのか分からないが、兄さんは素材本人を象徴にした作品を作る。猫の貼り絵、これはロマネスクだ)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板