[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです
138
:
名無しさん
:2019/01/31(木) 04:11:25 ID:YOpfuaQQ0
(´・ω・`)「もうすぐで夕暮れがくるわけだけど。ニシカワに聞きたいことがあるんだよね」
( %ω^)「僕?」
(´・ω・`)「いじめっ子達を殺したのは君かい?」
( %ω^)
('A`)「めでたい日なんだからよ、ちょっとは明るい話しようぜ」
(´・ω・`)「僕だってそうしたいけど。ニシカワの命に関わる話なんだから」
(;%ω^)「おっ……」
(´・ω・`)「いじめっ子さ、もともとぜんぶで八人いたんだけど、『ある日』を境に少しずつ消えていったんだよね。
いまはもう半分の四人しかいない」
(´・ω・`)「とは言っても、その内の二人は『学校から脱走します』だなんて、置き手紙を残していったんだけどね。
生徒の脱走が成功したことなんてほとんどない。でも脱走した二人はいまだに捕まらない」
(´・ω・`)「やややっ、これはどういうことだ ?」
(´・ω・`)「かしこ〜いいじめっ子くんは、ちっちゃな脳みそで考えました。
行き着いた答えは『いじめられた腹いせに、ニシカワが監禁してるに違いない!』」
(´・ω・`)「はじめはそんな理由だったけど、いま実質二人になってしまったいじめっ子等は生き残るのに必死だ。
きっともう君を殺すしかない、って思ってるよ。君を殺さなくっちゃあ自分達が殺される、って思ってるよ」
(´・ω・`)「奴等はもうこれまでみたいに、拷問しながら仲間の居場所を聞いたりなんかしないよ」
('A`)「ほっといてくれりゃあいいのにな。俺達の世界に入ってこなけりゃあ、わざわざこっちからひどくしたりしないのに」
( %ω^)「知らなかったお。そんなこと言われてたんだおね」
('A`)「まるっきり聞いてなかったのかよ」
( %ω^)「はやく終わらないかな、って思ってたお」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板