したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

137名無しさん:2019/01/31(木) 04:10:47 ID:YOpfuaQQ0

(;%ω^)「シャキン?その首どうしたんだお?」

(´・ω・`)「言っとくけど、むかしのことだよ。僕はね、クビククリになりたかったのさ」

('A`)「俺達みたいに?」

(´・ω・`)「白服だった僕は例のごとくいじめられっ子でね、いつも幼なじみが守ってくれてたんだ。
    その子らはクビククリでさ、まあつまるところ、クビククリだけの組織を作ろうとしてたんだ」

(´・ω・`)「よくある話だよね」

(´・ω・`)「ある日いじめっ子がいなくなって、平和な日が続いて、幼なじみ達はいよいよ気付くんだ。
    僕の首は毎日いじめっ子に絞められて、絞め跡があり続けてただけだって。自分達の仲間じゃないって」

(´・ω・`)「それでも『僕等』は仲間でいたかった。そのためにはどうしたらいいか。
    だいたいは想像つくでしょ。二人は『クビククリ』を作ろうとしたんだ」

(´・ω・`)「そりゃあもうひどいもんだよ。傷を見れば分かるでしょ?めちゃくちゃだった。
    幼なじみの一人がやけに一生懸命でさ、一生懸命になればなるほど、傷が増えていくんだ」

(´・ω・`)「結果はこのザマさ。もう寮の大浴場に行けやしない」

(´-ω-`)(だからちょっとだけ、君達が羨ましいよ。ほんのちょっとだけね)

(´・ω・`)「はい。僕の話はおしまい!少しは元気でた?」

( %ω^)「今度三人で入れるお風呂を作ろうお!」

(´・ω・`)「あはは。夢があっていいかもしれないね」

('A`)「それからそのクビククリとは?」

(´・ω・`)「おしまいって言っただろ。すっかり元気が出たみたいでよかったよ」

('A`)「けっ。ほんとにいい性格してるわ」

(´・ω・`)「褒めてくれてありがと」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板