[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです
137
:
名無しさん
:2019/01/31(木) 04:10:47 ID:YOpfuaQQ0
(;%ω^)「シャキン?その首どうしたんだお?」
(´・ω・`)「言っとくけど、むかしのことだよ。僕はね、クビククリになりたかったのさ」
('A`)「俺達みたいに?」
(´・ω・`)「白服だった僕は例のごとくいじめられっ子でね、いつも幼なじみが守ってくれてたんだ。
その子らはクビククリでさ、まあつまるところ、クビククリだけの組織を作ろうとしてたんだ」
(´・ω・`)「よくある話だよね」
(´・ω・`)「ある日いじめっ子がいなくなって、平和な日が続いて、幼なじみ達はいよいよ気付くんだ。
僕の首は毎日いじめっ子に絞められて、絞め跡があり続けてただけだって。自分達の仲間じゃないって」
(´・ω・`)「それでも『僕等』は仲間でいたかった。そのためにはどうしたらいいか。
だいたいは想像つくでしょ。二人は『クビククリ』を作ろうとしたんだ」
(´・ω・`)「そりゃあもうひどいもんだよ。傷を見れば分かるでしょ?めちゃくちゃだった。
幼なじみの一人がやけに一生懸命でさ、一生懸命になればなるほど、傷が増えていくんだ」
(´・ω・`)「結果はこのザマさ。もう寮の大浴場に行けやしない」
(´-ω-`)(だからちょっとだけ、君達が羨ましいよ。ほんのちょっとだけね)
(´・ω・`)「はい。僕の話はおしまい!少しは元気でた?」
( %ω^)「今度三人で入れるお風呂を作ろうお!」
(´・ω・`)「あはは。夢があっていいかもしれないね」
('A`)「それからそのクビククリとは?」
(´・ω・`)「おしまいって言っただろ。すっかり元気が出たみたいでよかったよ」
('A`)「けっ。ほんとにいい性格してるわ」
(´・ω・`)「褒めてくれてありがと」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板