したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

116名無しさん:2019/01/20(日) 21:53:32 ID:qVEb85nA0

川 ゚ 々゚)「私、わるいこ?いらないこ?」

(゚-゚,)「外の世界なんて関係ないさ、重要なのは『僕達』。
     お前は良い子だよ、クルウ姉さん」

川* ゚ 々゚)「えへへ」

( ・∀・)「ロマネスク兄さん、此処にツン姉さんとデレ姉さんが来なかったかい?」

( ФωФ)「いいえ、兄さん。来てません」

( ・∀・)「そうかい。邪魔したね」

( ФωФ)「しかし笛の音は聞こえませんでしたが」

(゚-゚,)「ああ。笛は何処かに落としてしまったのさ。新しい物を買うまでは、こうして足を使うよ」

(゚-゚,)「もしも二人が来たら、伝えておくれ。僕達が探していた、と」

( ФωФ)「はい、姉さん」

「にゃあ」

川 ゚ 々゚)「あー!猫ちゃんなの!」ヒョイッ

( ФωФ)「また来てしまったのであるか。よしよし、ハイン兄さんに見つかる前にお帰り」

从 ゚∀从「ハイン兄さんすぐ隣にいるんだよなァ!!テメェまさか、猫チクショウのために警備ゲロアマにしてるんじゃねーだろうな!?」

川 ゚ 々゚)「ハイン兄さん、猫ちゃんは必要なの!」

ξ゚⊿゚)ξ「クルウ姉さんの言うとおりよ!猫は必要だわ!」

ζ(゚ー゚*ζ「猫屋さん、猫ちゃんおひとりくださいなっ」ギュッ

( %ω^)「おっ。ツン姉さんにデレ姉さん!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板