したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)メイノワ少年少女倶楽部のようです

109名無しさん:2019/01/20(日) 21:46:59 ID:qVEb85nA0

('A`)「君がビロード様のことを神様と思ってるのか、
   お父さんやお母さんと思ってるのか、それは分からないけど」

('A`)「助けてくれたり、守ってくれたり、抱き締めてくれたり、褒めてくれたり、優しくしてくれたり、
   一緒にいてくれたり。そんなことしてくれる存在が必要だって言うなら、僕は何度だって君に言うよ」

('A`)「君が探しているのは本当にビロード様かい?、とね」

ガチャ
バタンッ

(´・ω・`)「ちょっと遅くない?あれれー?内藤くんと宇都宮くんの
    クラス、授業長引いちゃったかな?そうなのかな?」

( %ω^)「ごめんお」

('A`)「ピーピーやかましい」

(´・ω・`)「内藤くん、宇都宮くんって最近人が変わったように僕に冷たいよね。そう思わない?」

( %ω^)「宇都宮くんときたらとんだアマノジャクなんだお、
      ほんとはシャキンと仲よくなりたいんだお」

(´・ω・`)「あはは。ほんっと勘弁」

('A`)「お前さんって奴は……」

(´・ω・`)「シャキンといえば。僕も君達のあだ名を考えてきたよ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板