したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

70名無しさん:2018/12/22(土) 20:25:57 ID:U.Qy9J4U0
(´・_・`)「そしてついにドクオはスイカを食べる決意をします。悪戦苦闘しながら包丁を手にスイカの実を削り、スプーンを使ってメイド・イン・ヘソのスイカを食べ始める訳です」

Σz; ゚ー )リ「実はギャグ作品でしたってオチでは無いですよね?」

(´・_・`)「立派なホラーですよ。スイカを味わうドクオ。その異常なまでの美味さにスプーンが止まりません」

(´・_・`)「この作品の大きなポイントは食事シーンの描写の美しさですね。他の描写は割と淡々としているのにスイカの描写はとても丁寧です」

(´・_・`)「果実の瑞々しさや、その甘さ。果肉と果汁の鮮やか過ぎる程の色彩。これらが単調な風景と対比するかのように美しく描写されています。作者の技量が光りますね」

Σz; ゚ー )リ「ふむふむ」

(´・_・`)「で」

Σz; ゚ー )リ「はい」

(´・_・`)「僕の紹介は以上です」

Σz; ゚ー )リそ「いやいやオチは⁉︎」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板