[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)
68
:
名無しさん
:2018/12/22(土) 20:22:43 ID:NXGqaaPg0
(´・_・`)「文戟作品ですのでまとめサイトへの誘導になる事をご了承ください」
Σz; ゚ー )リ「え、ホラーなの? シュールギャグじゃなくて?」
(´・_・`)「まあタイトルだけ見るとそういう反応になりますよね。これ、文戟作品なので予めテーマが決まっているんですが」
(´・_・`)「第3回文戟作品のテーマは『ホラー』。予めこの情報が無かったらホラー作品には見えないでしょう」
Σz ゚ー )リ「このタイトルって『スイカの名産地』をパロったものですよね? スイカでホラーっていうとちょっと想像できませんね」
(´・_・`)「まあ普通は思い浮かびませんよね、ホラーとスイカって。強いて言うなら夏が旬の所とか?」
Σz ゚ー )リ「スイカが逆に人を食べるとかそんな感じでしょうか?」
(´・_・`)「いえいえ、そういうファンタジーな話ではありませんよ。では真面目に紹介を始めますね」
Σz ゚ー )リ「これは気になるのでお願いします」
(´・_・`)「はい。まずタイトルから察せるように主人公はドクオ。この作品では彼以外の登場人物もおらず、舞台も彼の家で完結するシンプルな作りです」
Σz ゚ー )リ「ふむふむ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板