したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

61名無しさん:2018/12/22(土) 20:18:59 ID:NXGqaaPg0
Σz ゚ー )リ「クラスのリーダーである、第2鳳凰院をまとめる院長のブーン。真名ブーン・ラン・ホライゾン。二つ名は【常闇の瞳】を始めとした個性豊か過ぎる生徒達」

(´・_・`)「待って初っ端からツッコミ所多過ぎるなんだコレ」

(´・_・`)「えっ、なんだコレ」

(´・_・`)「えっ?」

Σz ゚ー )リ「いやー気持ちは分かりますよ。私も生徒達の自己紹介シーンでポカーンとなりましたから」

(´・_・`)「まず第2鳳凰院ってなんですか? 学校の名前か何か?」

Σz ゚ー )リ「いや、学校の名前はVIP中学です。第2鳳凰院=2組という意味ですね」

(´・_・`)「鳳凰院どこから来た」

Σz ゚ー )リ「鳳凰って伝説の幻獣の名前だからカッコいいじゃないですか。厨二病患者はそういうの大好きですからね」

(´・_・`)「あと真名と二つ名は何なんですかね。これ実は本当に生徒指導みたいな能力バトル物だったり?」

Σz ゚ー )リ「いえ普通に学園ギャグです。異能要素は一切でてきません」

(´・_・`)「えぇ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板