[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)
54
:
名無しさん
:2018/12/22(土) 20:14:05 ID:NXGqaaPg0
Σz ゚ー )リ「何よもう、うっさいわねー。何か文句でもある訳?」
(´・_・`)「むしろ文句しか無いですよ。放送室に入った瞬間スタッフに簀巻きにされた僕の心境を考えて下さいよ」
Σz ゚ー )リ「知らないわよそんなの。ちょっと爆竹くっ付けられただけで大袈裟な」
(´・_・`)「いやちょっとじゃないですよ。駄菓子屋の端っこに売ってるようなオモチャの爆竹ならまだしも、これ中国の旧正月のお祝に使うデカイやつじゃないですか」
Σz ゚ー )リ「ちょっと遠目から観ると孔雀やサンバの踊り子みたいでイイじゃない」
(´・_・`)「最期は派手に散れとでも? 何でこんな目に合わなきゃならないんですかね」
Σz ゚ー )リ「リクエストがあったからに決まってるじゃない」
(´・_・`)「ラジオMCには人権すら無いのか」
Σz ゚ー )リ「あんただけわね。さて、リクエスト通り本日中にQUEENの『KILLER QUEEN』を流す訳ですが、その際に爆竹に着火してショーンさんを爆殺しようと思います」
(´・_・`)「殺意の上乗せに悪意を感じます」
Σz ゚ー )リ「あんたみたいな居ても居なくても変わらないドマイナーAAの散り際には勿体無いくらいじゃない。むしろリクエストに感謝しなさい」
(´・_・`)「ははーん。さてはこの女イかれてますね」
(
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板