[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)
27
:
名無しさん
:2018/12/20(木) 21:25:07 ID:GvQ4BAB.0
(´・_・`)「個人的には安易な擬音に頼らなかったところもグッドですね。ああいう表現はかなり好みが分かれますから」
(´・_・`)「以上、僕の作品紹介でした」
Σz; ゚ー )リ「随分短くない?」
(´・_・`)「手を抜いた訳じゃないですよ。ただ作品が短いですから仕方ないかと。大好きな話である事に変わりはありませんがね」
Σz ゚ー )リ「なるほどね。以上! 作品紹介のコーナーでした‼︎」
(´・_・`)「はい」
Σz ゚ー )リ「ではではエンディングと告知のお時間でーす‼︎」
(´・_・`)「おや。もうそんな時間ですか」
Σz ゚ー )リ「初回だから短めよ。さてさて、冒頭でもお話した通りこの『おわはじラジオ』では視聴者様からのリクエストやお便りをお待ちしています‼︎」
(´・_・`)「この作品は読者参加型の作品紹介系のお話です。紹介して欲しい作品は自薦他薦は問いませんので遠慮無く書き込みして下さい」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板