したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

26名無しさん:2018/12/20(木) 21:24:42 ID:GvQ4BAB.0
(´・_・`)「乙女? はて? 僕の目の前には魚臭い暴力オババしか見当たりませんが?」

Σz ゚ー )リ「次にマイクを切った時がテメェが事切れる時だと覚悟しろよ」

(´・_・`)「公共の電波で殺害予告しないで下さいよ。まあ、作品の話に戻りますがね。さっきも言ったとおりこの話は本当に短くてアッサリしています」

(´・_・`)「ですがまあヤル事はしっかりヤッてくれてましてね。媚薬で発情させて鉄の棍棒で中を刺激して挿入してイカせる」

(´・_・`)「血生臭い事は一切無し。オチの後日談も実に爽やかでいい感じです」

Σz; ゚ー )リ「爽やかか。あれ?」

(´・_・`)「日本昔話風でいい感じじゃないですか。異種姦モノですがしっかりとエロい。平成の良作ですよ」

Σz; ゚ー )リ「う、うーん。出演作を褒められて嬉しいような、ソレがエロ作品だから不本意のような」

(´・_・`)「エロだろうと総合短編だろうと文戟作品だろうと、ブーン系はブーン系なんですから。視野を広げて楽しむべきかと」

Σz ゚ー )リ「何かアンタに諭されると殺意が湧くんだけど」

(´・_・`)「理不尽なんてもんじゃない」

Σz ゚ー )リ「今までの言動省みてモノを言いなさいよ。まあ確かにエロ作品にも良作名作は隠れてますね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板