したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

259名無しさん:2019/02/01(金) 02:14:55 ID:472QlOtw0
【『今楽』について】
私自身で紹介する気もあったのですが、紹介文を考える前に原作者様からのアクションがあったので今回は紹介しませんでした。このスレ内かTwitterで返信して頂ければ幸いです。
もし何の反応も無い場合は、番外編で私が感想を書き綴ろうかなあと考えています。しかし、私含め、原作者様の文で紹介を読みたいというのが読者の総意だと思っておりますので、どうかご検討願います。

【最後に】
原作を過剰に意識する余りスニフィとショーンの掛け合いがチグハグになったり、紹介文が微妙だったり、ながら投稿のため遅かったりと、gdgdな部分もありましたが、私としては自身の成長の糧にもなり、一番嬉しいのがこの作品を完結させることが出来たことでございます。
「作品を貶めた」等の批判は甘んじて受け止めますが、私自身にはそのような意図は全くありません。
もし、万が一リクエストに見落としがありましたらお知らせ下さい。番外編をすぐさま書きますので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板