したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

249名無しさん:2019/02/01(金) 01:14:13 ID:kb7IpFqE0
Σz ゚ー )リ 「この作品で私はスマブラ界隈について知りました」

(´・_・`) 「対戦描写もあり、スマブンと同じようにaaにも気合が入っているものの、作品の大部分は『スマブラを語り合うオタク』が書かれています」

(´・_・`) 「雑談系やほのぼの系は一歩間違えばつまらなくなってしまうリスキーなジャンルですが」

Σz ゚ー )リ 「作者は見事に書ききっているんですね」

(´・_・`) 「作者はブログ内で『全然ゲームをしない』と発言していますが、それでも貧乏な僕に比べたら圧倒的にやり込んでいる」

(´・_・`) 「そんな作者が実際のスマブラ界隈を意識しながら書いた今作は」

Σz ゚ー )リ 「ゲームに疎い私たちでも充分に楽しめる内容となっております」

(´・_・`) 「『街狩り』では語り尽くせないと言いましたが、『昇竜マリオ』は紹介でこれ以上言うべきことは無い」

Σz ゚ー )リ 「オタクにも、非オタクにもオススメな作品です!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板