したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

2名無しさん:2018/12/20(木) 21:12:47 ID:GvQ4BAB.0
Σz^ー )リ「イェーイ‼︎ はい‼︎ と言うわけで始まりました『おわはじラジオ』」

(´・_・`)「始まりましたね」

Σz ゚ー )リ「MCを勤めるのはこの私。好きなジャンルはギャグにバトルに恋愛にホノボノまで‼︎ 明るくハッピーならば何でも来い‼︎」

Σz >ー )リ「キュートなルックスとドラゴンという濃厚なキャラクター設定で未来のブーン系ヒロイン確実」

Σz ゚ー )リ「『酒蔵スニフィ』と」

(´・_・`)「好きなジャンルはエロとシュールと鬱。今年の出番は皆無だし未来に希望を見出せない」

(´・_・`)「カレンダーは常に真っ白。先の人生は既に真っ黒。どう足掻いても絶望確定。今すぐお家に帰りたい」

(´・_・`)「現実なんて見たくない。泥酔するまで飲んで忘れたい。そんな平成の闇を生きるどこにでもいる男」

(´・_・`)「『小練ショーン』がお送りします」

Σz ゚ー )リ「暗いわ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板