したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

199名無しさん:2019/01/25(金) 22:32:33 ID:iA.RRUgU0
Σz ゚ー )リ 「「こんばんは!!」」(´・_・`)

Σz ゚ー )リ 「今日もやって参りました『おわはじラジオ』」

Σz ゚ー )リ 「MCの酒蔵スニフィと」

(´・_・`) 「小練ショーンでお送りします」

Σz ゚ー )リ 「今回のopに使用したのは『9mm Parablluem bullet』の『Vampiregirl』」

Σz ^ー )リ 「実はわたくし、この曲は初めて聴いたのですが疾走感といいますか」

Σz ^ー )リ 「皆で盛り上がるのに最高な楽曲ではないかと感じました」

(´・_・`) 「僕も最初は『カッコイイ曲だなあ』とただただ聴いていたんですが」

(´・_・`) 「どうにも歌詞が聞き取れない」

(´・_・`) 「そこで、検索をかけてみたんですが…」

(´・_・`) 「ダサいというか…香ばしいというか…つまるところ厨二病丸出しの歌詞なんですよ」

(´・_・`) 「こっちが恥ずかしくなってしまいましたね」

Σz; ゚ー )リ 「ま、まあそれも含めて“売り”なんではないでしょうか…!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板