したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

16名無しさん:2018/12/20(木) 21:20:07 ID:GvQ4BAB.0
Σz ゚ー )リ「個人的にはライブや音楽に興味が無い人にこそ見て欲しい作品でありますね」

(´・_・`)「うーん。そこまで言われると惹かれるものがありますね」

Σz ゚ー )リ「薀蓄系は苦手という方々もショボンやツンを始めとした個性豊かなキャラクター達の掛け合いを見てるだけで楽しめますから」

Σz ゚ー )リ「ちょっと長めの800レス近い長編ですが騙されたと思って一度は読んで欲しい作品です。きっとハマってしまいますよー‼︎」

(´・_・`)「ふぅん。後で読んでみようかな」

Σz ゚ー )リ「ちなみにショーンさんはライブに行った事はありますか?」

(´・_・`)「無いですね」

Σz* ゚ー )リ「なら絶対に読むべき作品ですよ‼︎ この作品を読んだ後、私は地元のマイナーバンドのライブに思わず行ってしまいましたからね」

Σz^ー )リ「いやー楽しかったですよ‼︎ あの快感は人生で一度は味わってみるべきですね」

(´・_・`)「なるほど、とても興味深いですが僕には無理ですね」

Σz ゚ー )リ「え? 人ゴミ苦手とか?」

(´・_・`)「いえ、仕事が回って来ないから収入ありませんので」

Σz ゚ー )リ「……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板