したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

13名無しさん:2018/12/20(木) 21:18:17 ID:GvQ4BAB.0
Σz ゚ー )リ「最初はおっかなびっくりだったブーンもライブの熱と天使の可憐さに参ってしまいすっかりガチ勢と言われるマニアやオタクと言われる人種の仲間入りを果たします」

Σz ゚ー )リ「ライブやtwitterを通して出会う個性豊かなファン仲間。ツンやショボンを筆頭とした友人達との掛け合い、ライブに対する熱意が読者を引き込みます」

Σz ゚ー )リ「深みにハマりにハマっていくブーン。やがてステージ上で何度もデレと逢っていく内に彼は気付いてしまうのです」

Σz ゚ー )リ「そう。自分が恋に落ちている事を」

(´・_・`)「ん? 恋愛系の話なんですか?」

Σz ゚ー )リ「音楽系であり、ライブ内のマナーやルールを学べる薀蓄系でもあり、切ない恋愛モノでもありますね。こう聞くと節操が無いように聴こえるかも知れませんが」

Σz ゚ー )リ「この作品の凄さは自然な場面展開と緩やかな感情の変化です。よくギャグから急にシリアスに変わって白けてしまう人もいるかもしれませんが」

Σz ゚ー )リ「この作品ではソレがありません。むしろ感情表現が緩やかでリアルであるからこそ、読者の心を掴んで離さない傑作なのです」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板