したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

122名無しさん:2018/12/26(水) 22:26:48 ID:NPU0w4js0
(´・_・`)「さて、エンディングと告知です。次回の放送からは長編の紹介も始めますので、引き続き作品のリクエストを募集しています」

(´・_・`)「音楽のリクエストやブーン系に関する質問や話題も募集しています。また音楽も作品も番組の都合上、リクエストされたもの以外を使用する場合があるのでご了承下さい」

(´・_・`)「次回の放送日は3、4日後になる予定ですが作者多忙の為、予告無しに変更になる場合があります。お許し下さい」

(´・_・`)「さてさて、こんな感じで超ぐっだぐだな番組になってしまいましたが、最後くらいはしっかり締めましょう」

(´・_・`)「リクエスト外ですが、この流れからいってこの曲以外は流せませんよね?」

(´・_・`)「本日のエンディング曲は歌い手『T.M.Revolution』で『HOT LIMIT』。あのポーズを思い出しながら聴いて下さい」

(´・_・`)「それでは今日はこの辺で。お相手はクリスマスを満喫した『小練ショーン』と」

Σz# ;д )リ「せかいぜんじんるいがふこうになりますように」

(´・_・`)「クルシミマスを満喫中の『酒蔵スニフィ』でお送りしました」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板