したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

12名無しさん:2018/12/20(木) 21:17:45 ID:GvQ4BAB.0
Σz^ー )リ「これぞまさに今年の傑作‼︎ 酒蔵スニフィの推し作品ですね‼︎」

(´・_・`)「どういう話なんですか?」

Σz^ー )リ「あ、気になっちゃいます? 気になっちゃいますか〜?」

(´・_・`)「正直全く興味は無いですけど、乗ってかないと長くなりそうなので」

Σz ゚ー )リ「……」

(´・_・`)「……」

Σz; ゚ー )リ「も、物語は主人公であるブーンが昔の友人であるドクオからCDを強引に押し付けられるところから物語は始まります」

(´・_・`)「あ、音楽系の話なんですか?」

Σz ゚ー )リ「ある意味ではそうですね。しぶしぶCDを聴いてみると見事にハマってしまい歌手検索するブーン。それがきっかけてシンガーソングライター、デレを知ります」

Σz ゚ー )リ「デレの歌声にすっかり魅了されてしまったブーンはあれよこれよと流れに流され彼女のライブに行く事に」

(´・_・`)「あー。だから天使はライブハウスにいるってタイトルに繋がるんですね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板