したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

(´・ω・`)は偽りの亡霊を捕まえるようです

311名無しさん:2018/09/04(火) 21:35:49 ID:vj1roGtw0
 
 
 
 先に伺うなよ。
 僕だって、考えているところなんだ。
 
(´・ω・`) 「幸い、すぐに警察に知られたッてのは、向こうはわかっちゃいない」
 
(´・ω・`) 「だが、だからこそ、警備させるか、行かせないかが、悩ましい」
 
( <●><●>) 「これから次第、というところですか」
 
( <●><●>) 「猶予が限られている分、難しいですよ」
 
(´・ω・`) 「わかっている」
 
 
(´・ω・`) 「とにかく、ライブ殺人、続いてのミセリの一件を踏まえて」
 
(´・ω・`) 「共通点が浮き彫りになってきたから、そこを押さえるぞ」
 
 ホワイトボードを睨みつけた。
 ここにきてようやく、捜査に光が見えてきたのだ。
 
              、 、
(´・ω・`) 「まず年齢だ」
 
( <●><●>) 「擬古が三十二、小森が三十四、クックルが三十二歳」
 
(´・ω・`) 「クックルの嫁さんは、三十二歳。 同い年だ」
 
.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板