したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)はドクトラセブンのようです

622名無しさん:2019/03/09(土) 22:56:56 ID:A.YRKkos0
( ´∀`)『ドクトラセブン、覚悟が決まっているのならお前が何をしなくてはならないかわかっているはずだ。』

( ´∀`)『あとの責任はすべて俺が負う。さあ早く行くんだ!』

('A`)「はい!」

|::━◎┥『え?』

|::━◎┥『嘘でしょモナトラマン!!』

( ´∀`)『どんな処罰でも何なりと。』

|::━◎┥『えぇ!!』

<_プー゚)フ 『ちょっと!!早く……早くヴィプトラシャキンとヴィプトラマン弱、早く着いて!!』

ドクオはボロボロの体で医務室の外へと飛び出していった。

その頃作戦室。
  _
( ゚∀゚)「大変です隊長!」

爪'ー`)「どうした?」
  _
( ゚∀゚)「例の宇宙人がついに動き始めました!それもメテオールの方へ!」

爪'ー`)「なに?!」

爪'ー`)「仕方ないドクオ以外の全員で出撃する!みんなヴィプトラホーク1号に搭乗しろ!」

ξ゚⊿゚)ξ「はぁ?ふざけんな!私これから

爪'ー`)「一人欠けている以上他の連中で頑張るしかないんだ。ツンヌも少しは我慢しろ。」

ξ#゚⊿゚)ξ「なめんな!それならあの貧弱野郎を叩き起こして無理やり乗せてやる!!」

爪'ー`)「あ、おい!」

そう言って猛ダッシュで飛び出していくツンヌ。

( ^ω^)「ヴィプトラホーク1号の出撃準備はすでに完了してますがどうします?」

爪'ー`)「仕方ないツンヌが戻るまで待つか。」

(,,゚Д゚)「その間にあの宇宙人が何もことを起こさなければいいんですがね。」

爪'ー`)「ホントなそれ。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板