したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)はドクトラセブンのようです

596名無しさん:2019/03/09(土) 00:20:23 ID:A.YRKkos0
( A )「うぅ……」

体中がだるい。すごい高熱も出ている。
もし基地の医療施設を使われて俺の体を調べられてしまったら地球人でないことがばれてしまう。
だからこそこのボロボロの体で何とかしなくてはならないのだ。

( ^ω^)「よう!調子はどうだ?」

( A )「ブーン……」

( A )「この様子を見て大丈夫そうに見えるか?」

( ^ω^)「俺が前にやったギックリ腰の時よりはましそうに見えるぜ。」

( ^ω^)「ほら風邪薬持ってきたから飲んどけ。」

( A )「すまん。ありがとう。」

( ^ω^)「まぁあれだな。ハメ外すのはいいが、体調管理はしっかりしろよ。」

( A )「あぁ……すまない……」

( ^ω^)「そんなんだとこっちまで調子が狂うな。」

( ^ω^)「今作戦室じゃメテオールとかいう新鉱石の話で大騒ぎだってんのに。」

(; A )「え?」

( ^ω^)「ああ、なんでもスゲーエネルギーを秘めた鉱石なんだと。」

( ^ω^)「しかもたった一つのめっちゃでかい物らしい。東京ドーム数百個……いや数千個分の大きさだとか。」

(; A )「メ……メテオールだと!!」

( ^ω^)「?」

( ^ω^)「見つけた調査班の検査結果によるとハンマーで強くたたくだけでエネルギー波が発生したり」

( ^ω^)「何とか少し鉱石を削り取ることに成功してビームや光線を当てるとただの石になってしまったりとか」

( ^ω^)「扱いがかなり大変らしい。」

(; A )「あ、ああ!」

なんとういことだ。非常にまずいことになった。
今まで聞いたことのない巨大なメテオールがこの地球に埋蔵されていると知られたら――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板