したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)はドクトラセブンのようです

549名無しさん:2019/01/23(水) 22:58:43 ID:djBPHcOU0
爪'ー`)y‐「フーッ」

爪'ー`)y‐「そんな大馬鹿野郎がこの地球にはいるらしい。」

( ・∀・)「……そうか。」

( ・∀・)「そいつもいつか自分のことを許せるときが来るといいな。」

爪-ー-)y‐「さぁ、来るかねぇ。そんなときが……」

( ・∀・)「いや、いつか来るさ。」

( ・∀・)「俺のようなどうしよもない奴だって許すことができたんだから。」

爪'ー`)y‐「そうか……そうなるといいな。」

( ・∀・)「さて、そろそろ湿っぽい話はやめて飯でもどうだい?この村のいい酒も出すぜ!」

爪'ー`)「そいつはいい。頂こう!」

それから二人は飯を食べながらいろいろ話した。
まるで昔からの親友のように。

爪;'ー`)「おいなんだこのみそ汁!!クソまずいぞ!!他のはなかなかの味なのにこれだけなんだ??」

( ・∀・)「失敬な!それは我がモララー星の郷土料理だぞ!」

( ・∀・)「この味もわからんとはな。いやなら俺が全部食べる。」

爪;'ー`)「それなら無理してでも食うさ……」

飯のは話から……

( ・∀・)「まじであのツンヌって隊員はやばいんじゃないか?ネットの書き込みでもすごい言われようだ。よくあんなの防衛隊に入れたな。」

爪'ー`)「あの時に戻れるなら当時の俺を殴り倒してでも阻止したいぜ。『そいつは入隊させるな!!』って。」

爪'ー`)「本当に自分勝手で上司の俺のいうことなんて全く聞かないんだもん。扱いに困るよ。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板