したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)はドクトラセブンのようです

352名無しさん:2018/10/21(日) 01:23:15 ID:7UyEXeOI0
('A`)「……。」

('A`)「ねぇねぇそれはなんてゲーム?」

(=゚ω゚)「ああ!!クソそこにいたのかよ、やられた。」

(;'A`)「ぃょぅ君話聞いてる?」

はぁ…というため息とともにヘッドホンを外すぃょぅ少年。

(=゚ω゚)「キモ貞に付いてる目玉は飾りかよ。ヘッドホンしてんのわからなかった?」

(=゚ω゚)「このゲームはレインボーセブンスシージってFPSなんだけど音を聞くのが重要なんだよね。」

(=゚ω゚)「周りでアホみたいに騒がれると気が散るんだけど。わかるキモ貞?」

(;'A`)「それは悪かった。でもキモ貞ってなんだい?」

(=゚ω゚)「キモい童貞のことだよおっさん。」

(#゚A゚)「どどどど童貞ちゃうわ!!何を言ってるのかな君は??言ってる意味が分からないなー。子供が何を言い出すんだ。」
(#゚A゚)「いやーびっくりだねお兄さん。いきなり童貞認定されるなんて俺が。俺は経験豊富だよ。まったくこれだから子供はねー、何を根拠にそんなこと言ってんだか。」
(#゚A゚)「本当困っちゃうな。大人をからかっちゃいけないよボーイ!あんまり舐めたこと言ってるとお兄さんも穏やかにはしてられないね。」

顔を真っ赤にして早口で反論する。図星をつかれたら人間平常ではいられない。必死のウソでごまかそうとする。

(=゚ω゚)「その反応マジでキモ貞じゃん。」

(#゚A゚)「ギギギギギ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板