したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)はドクトラセブンのようです

350名無しさん:2018/10/21(日) 01:22:20 ID:7UyEXeOI0
('A`)「こんにちはアサピー博士。ヴィプトラ警備隊のドクオとジョルジョです。博士の護衛に参りました。」

博士の家の呼び鈴を鳴らし声をかける。
ほどなくしてアサピー博士が出てきた。

(-@∀@)「待っていましたよお二人とも。どうぞ中へ。」

自宅を改装して自宅兼研究施設にしているようで、リビングでは息子のぃょぅがTVゲームをしていた。

(-@∀@)「ほらぃょぅ、二人にあいさつして。」

(=゚ω゚)「その守り方はダメでしょ。はい、ヘッショいただき!」

小学校低学年ほどの少年はヘッドホンをしてゲームに夢中のようであった。

(-@∀@)「まったくこの子は。すみませんね、ゲームに夢中になるといつもこうで。」

('A`)「はは、楽しんでいるならいいじゃないですか。」
  _
( ゚∀゚)「いやぁでも光栄だな。あのアサピー博士とお話しできるなんて。」

(-@∀@)「光栄だなんて、僕なんてまだ大したことない科学者ですよ。」

リビングのテーブルに座りながら、博士が淹れたコーヒーをすすりながら雑談をする。
  _
( ゚∀゚)「謙遜しないでくださいよ。あんなに人間に近いAIなんて初めて見ましたよ。」

興奮気味に語るジョルジョ。

(-@∀@)「未完成なあれをそこまで評価してもらえればうれしい限りだね。」
  _
( ゚∀゚)「ちなみに今回はどんなものを披露してくださるんですか?」

(;-@∀@)「あー、悪いね。当日まで作品は絶対内緒にしたいんだ。」
  _
( ゚∀゚)「そうですか残念です。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板