したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)はドクトラセブンのようです

218名無しさん:2018/09/02(日) 18:04:25 ID:dtxykwpQ0
ξ゚⊿゚)ξ「だから今回の装置はこの世に幸せを見いだせないような中身空っぽの哀れな連中ばかりかかる。」

ξ゚⊿゚)ξ「現に私や幹部連中を見ろ、まったくと言っていいほど洗脳されてないだろ。しっかりとした自分を確立しているからな。」

ξ゚⊿゚)ξ9m「そしてテメー、どうやら幹部連中によって洗脳されてたようだな。」

ξ゚⊿゚)ξ「つまり自分の星でだれからも必要とされなかったから地球で弱者から必要とされるような教祖として侵略を考えた。」

ξ゚⊿゚)ξ「そんな心の弱い奴に私は負けねぇよ。」

(; )「ぐ……。」

その通りだ。故郷ではみんな私のことを馬鹿にして必要としていなかった。だから自分が必要とされる世界を作りたかったのだ。

ξ゚∀゚)ξ「カッカッカッ!ここまでのようだな!」

勝ち誇るツンヌ。

信者A「それでも私には教祖様が必要なんだ!!」

信者B「負けないで教祖様!!」

腕があらぬ方向に曲がったり頭から血を流したりしている信者たちが押し寄せてきた。

ξ゚⊿゚)ξ「あぁん?」

信者C「そうだよあんたの言う通りだよ。俺たちは心の弱いもんだよ。」

信者D「だからこそ言う私たちには教祖様みたいな居場所をくれる人が必要なんだ!!」

信者A「私たちの生きる希望をなくさないでくれ!」

敏腕プロデューサー「お前たちの……」

所詮金儲けのための宗教だとしか考えていなかったがちゃんと彼らの心のよりどころになっていたのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板